Как установить прослушку на телефон?

Наиболее оптимальный способ как прослушать мобильный телефон - программное решение. Во-первых, преодолеваются, присущие электронным жучкам, ограничения: диапазон действия и заряд аккумуляторов. Во-вторых, стоимость даже платных приложений существенно ниже, чем электронных устройств.

Еще один фактор в пользу программной реализации – отсутствие затрат на установку и сервисное обслуживание. Все это делается самостоятельно, поскольку процедура инсталляции утилиты достаточно проста.

Засылка шпиона

Перед тем как прослушать телефон необходимо определиться с выбором программного продукта, скачать который абсолютно бесплатно можно на нашем портале.

Предпочтение стоит отдавать приложениям, обеспечивающим бесплатный ознакомительный период использования. Это позволит выбрать наиболее подходящую утилиту без затрат.

Установка программы займет несколько минут. Единственное требование – исключить присутствие при этом владельца смартфона. Поскольку это единственный способ, позволяющий ему понять, прослушивается ли телефон. Тут выбор способа ограничивается только фантазией пользователя: от нахождения владельца мобилки в душе, другой комнате до подарка смартфона с «небольшим дополнением».

Начинаем слушать

Вторая фаза – непосредственная работа с программой. Большинство приложений позволяют прослушать мобильный телефон, как с собственного мобильного устройства, так и через удаленный сервис. Для этих целей под пользователя создается личный кабинет.

Гибкость программного способа в том, что можно как прослушать телефон, так и вести прослушивание мобильным устройством. Последний вариант доступен, если владелец смартфона не разговаривает по нему. Активация микрофона в этот момент делает доступными все разговоры внутри зоны чувствительности.

Дополнительные функции, предоставляемые утилитой, не относятся к прослушке, они включают:

  • чтение смс сообщений, их блокировку при необходимости;
  • определение местоположения абонента;
  • доступ ко всем контактам на смартфоне:
  • просмотр содержимого файлов мультимедиа.

Фактически пользователь получает полный комплект начинающего шпиона. Однако информация, получаемая таким образом, выходит далеко за рамки обычного любопытства и может иметь коммерческий характер. При этом, владельцу мобильного устройства практически невозможно определить прослушивается ли телефон.


Что люди говорят о нас?

Спасибо ребятам которые создали такой прекрасный проект, и запустили его. Программа действительно рабочая, и не требует лишних действий.

Сергей Иволг, Тюмень

Разработчики действительно поработали на славу, прослушка качественная, весь функционал рабочий!

Кристина Шебель, Москва

Без регистрации и прочей фигни, спасибо админчики!!!

Ростислав Егерь, Минск