Как установить прослушку на телефон?

Наиболее оптимальный способ как прослушать мобильный телефон - программное решение. Во-первых, преодолеваются, присущие электронным жучкам, ограничения: диапазон действия и заряд аккумуляторов. Во-вторых, стоимость даже платных приложений существенно ниже, чем электронных устройств.

Еще один фактор в пользу программной реализации – отсутствие затрат на установку и сервисное обслуживание. Все это делается самостоятельно, поскольку процедура инсталляции утилиты достаточно проста.

Засылка шпиона

Перед тем как прослушать телефон необходимо определиться с выбором программного продукта, скачать который абсолютно бесплатно можно на нашем портале.

Предпочтение стоит отдавать приложениям, обеспечивающим бесплатный ознакомительный период использования. Это позволит выбрать наиболее подходящую утилиту без затрат.

Установка программы займет несколько минут. Единственное требование – исключить присутствие при этом владельца смартфона. Поскольку это единственный способ, позволяющий ему понять, прослушивается ли телефон. Тут выбор способа ограничивается только фантазией пользователя: от нахождения владельца мобилки в душе, другой комнате до подарка смартфона с «небольшим дополнением».

Начинаем слушать

Вторая фаза – непосредственная работа с программой. Большинство приложений позволяют прослушать мобильный телефон, как с собственного мобильного устройства, так и через удаленный сервис. Для этих целей под пользователя создается личный кабинет.

Гибкость программного способа в том, что можно как прослушать телефон, так и вести прослушивание мобильным устройством. Последний вариант доступен, если владелец смартфона не разговаривает по нему. Активация микрофона в этот момент делает доступными все разговоры внутри зоны чувствительности.

Дополнительные функции, предоставляемые утилитой, не относятся к прослушке, они включают:

  • чтение смс сообщений, их блокировку при необходимости;
  • определение местоположения абонента;
  • доступ ко всем контактам на смартфоне:
  • просмотр содержимого файлов мультимедиа.

Фактически пользователь получает полный комплект начинающего шпиона. Однако информация, получаемая таким образом, выходит далеко за рамки обычного любопытства и может иметь коммерческий характер. При этом, владельцу мобильного устройства практически невозможно определить прослушивается ли телефон.


Телефон, планшет или компьютер, стали неотъемлемой частью жизни человека, его помощниками и врагами одновременно. Телефон и иные гаджеты, могут работать против своего владельца, втайне от него, передавать информацию о местоположении, ведущихся по телефону разговорах, отправляемых сообщениях и передавать смс.

Прослушать сотовый мужа или жены  сегодня не составляет труда, также, как и отследить передвижение. Бесплатно скачав программу, можно быстро и незаметно контролировать разговоры по мобильному, подслушать на расстоянии телефонный разговор.

Многие пользователи, могут скачать стороннее приложение, так называемого «троянского коня», в котором будет содержаться программа прослушивания и определения передвижения объекта. Таким образом, владелец гаджета, даже не будет подозревать о том, что за ним ведется слежка.

Главным условием, чтобы поставить прослушку на телефон, необходимо заполучить к нему доступ на короткий срок. Троянские утилиты, могут работать без установки программ для прослушивания, так как уже содержат в себе шпионскую программу, к которой можно в любой время подключиться через интернет к телефону или иному гаджету.

Сотовые операторы, при предоставлении услуг, максимально защищают своих абонентов от возможности перехвата переговоров, но иногда и этого не достаточно. Некоторые операторы, например МТС, может предоставлять дополнительную услугу по шифрованию разговоров, ведущихся по сотовому телефону. Подключить услугу, можно в офисе или узнать у специалиста компании, какую комбинацию набрать для дополнительной защиты. Возможно, потребуется ввести код, для активации защиты.

Как определить, что вас прослушивают.

Могут ли прослушивать мобильный телефон? Если человек стал задавать себе подобные вопросы, с большой долей вероятности можно утверждать, что некоторые признаки вызвали у него подозрение. Как определить прослушку на телефоне самостоятельно, без визита к специалисту?

Есть комбинация действий, которые без участия владельца совершаются его гаджетом. Таким образом, если проявить внимательность и понаблюдать какое-то время за телефоном, проконтролировать некоторые опции, о которых расскажем, можно без труда узнать о прослушке.

Прежде всего, необходимо прислушаться к качеству разговора. Если во время разговора по сотовому, слышны посторонние шумы, или голоса, есть вероятность того, что ваш номер прослушивается.

Уменьшение часов работы аккумулятора, является одним из признаков того, что телефон прослушивают. Программы, работающие в фоновом режиме, потребляют большее количество энергии. После закрытия всех фоновых программ, должно уменьшиться потребление энергии. Если потребление энергии все же существенное, то это может выступать косвенным подтверждением, что ведется прослушивание и установлена невидимая программа.  

Очень весомым и, чуть ли не одним из самых достоверных признаков, стоит прослушка или нет, является активность телефона в период покоя, т.е. «мой телефон оживает без моего участия». Может неожиданно загораться экран, будут находиться отправленные сообщения, и т.д.

Для того, чтоб отключить телефон, требуется больше времени. Перед отключением телефона, ПО закрывает все программы, а если на телефоне пользователя предварительно закрыты все программы, но телефон долго выключается, стоит его отнести для проверки в сервис с вопросом, нет ли прослушки.

Необычные сообщения и значительное повышение температуры батареи, еще один признак. Сообщения с непонятными символами, с неизвестного или несуществующего номера, помогут понять владельцу, есть ли на телефоне прослушка.

 Самым верным способом установить наличие прослушки на андроид или айфон- визит в сервис, где специалист сможет проверить на наличие шпионских программ. Итак, коротко о признаках прослушки:

  1. посторонние шумы или звуки во время разговора;
  2. резкое уменьшение часов работы аккумулятора;
  3. самопроизвольные действия телефона без участия владельца;
  4. больше времени на отключение и нагрев батареи.

В домашних условиях убрать с мобильного шпионскую программу поможет сброс настроек до заводских. Это очень действенный способ, удаляющий все незаметно установленные программы и мусор с телефона, ведь иногда не одна проверка не дает точных результатов.

Жучки в помещениях.

Шпионаж, даже не на государственном уровне, не ограничивается только прослушиванием телефона. Злоумышленники, желающие заполучить информацию, прибегают к установке иных прослушивающих устройств. Найти жучок можно в офисе, кабинете, дома. Заподозрив, что в помещение проник чужой человек, и произошла установка прослушивающего устройства, необходимо самому тщательно осмотреть помещение. Если против человека работают не агенты спецслужб, обнаружить жучок можно при осмотре.

 Легче всего обнаружить прослушивающее устройство с помощью индикаторов поля. Такое оборудование улавливает сигнал, и указывает место, от которого оно исходит. Отличным решением станет обращение к специалисту.

Итак, теперь вы знаете, что делать, если мобильные телефоны прослушиваются, как проводится обнаружение прослушки, как найти в помещении жучок и как снять с телефона программу-шпиона.


Что люди говорят о нас?

Спасибо ребятам которые создали такой прекрасный проект, и запустили его. Программа действительно рабочая, и не требует лишних действий.

Сергей Иволг, Тюмень

Разработчики действительно поработали на славу, прослушка качественная, весь функционал рабочий!

Кристина Шебель, Москва

Без регистрации и прочей фигни, спасибо админчики!!!

Ростислав Егерь, Минск